Protección de datos

+34 915 422 474

Protección de datos

Política de Privacidad
El acceso y la navegación en la Web, o el uso de los servicios y formularios, implican la aceptación de las Condiciones Generales, Política de Protección de Datos y Política de Cookies.

Responsable del fichero
De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal te informamos de que los datos que voluntariamente nos facilites a través de esta página web, ya sean mediante la navegación por el portal o al cumplimentar cualquier formulario, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal. Asimismo, te informamos que en cualquier momento podrás revocar el consentimiento prestado para comunicaciones promocionales de manera sencilla y gratuita.
El responsable de este fichero es ALTALINGUA, SL, cuyo domicilio social se encuentra en la Plaza de Pedro Zerolo, 11. 1ºA - 28004 - (Madrid), España. Si, por cualquier motivo, deseas ponerte en contacto con nosotros, lo puedes hacer enviando un email a altalingua@altalingua.es.

Recopilación de datos personales
Las visitas y navegación por el sitio no suponen que estés obligado a facilitar ninguna información. De cada visita a la web se apuntará, y se tomará nota de tu dirección IP, versión del navegador, sistema operativo y tiempo en la página. Esta información quedará almacenada en nuestra base de datos, y la utilizaremos, entre otras cosas, con fines estadísticos para la mejora del sitio (ver Política de Cookies). En el supuesto de que durante la navegación nos facilitases algún dato personal dicho dato será asociado a la información anterior (IP, navegador, sistema operativo), con el objetivo de crear segmentos o grupos de clientes, lo que nos ayudará a ofrecerte mejores ofertas y mejorar tu navegación en el sitio.

Para el envío de solicitudes de presupuesto deberás registrar algunos datos personales, que consideramos básicos para poder cumplir con el servicio. Para ello te facilitaremos un formulario, junto al que se te pedirá que aceptes el envío de ofertas y oportunidades, así como las Condiciones Generales, la Política de Privacidad y Política de Cookies. Además algunas páginas del sitio web podrían pedirte que facilites otros datos de interés que nos puedan proporcionar más información personal, para poder ajustar mejor nuestras ofertas.

Finalidades
Al utilizar el sitio manifiestas ser mayor de edad y que los datos que nos facilitas son correctos, y consientes que tus datos personales sean tratados de forma automatizada o manual.

Los datos se recogen con las siguientes finalidades:

I.- Gestionar las solicitudes de información y presupuestos.
II.- Informarte de promociones especiales, noticias y acciones de AltaLingua y del sector.
III.- Cumplir nuestras obligaciones legales.
IV.- Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del sitio web.
V.- Realizar análisis estadísticos.
VI.- Enviar información comercial y publicidad propia o de nuestros colaboradores, incluso mediante correos electrónicos, SMS o medios electrónicos equivalentes.
VII.- Crear segmentos o grupos de clientes, de forma que cada segmento o grupo pueda recibir la información comercial más relevante, y ajustar la navegación/funcionalidad del sitio en función del segmento o grupo.
VIII.- Definir y ajustar nuestra estrategia comercial.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Siempre podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndote por escrito y acompañando copia de tu DNI al domicilio social de ALTALINGUA, SL, indicado anteriormente.

Cambios en la Política de Privacidad
AltaLingua se reserva el derecho de modificación de las Condiciones generales de acceso y utilización de la Web, Política de Privacidad y Política de Cookies. Los cambios se actualizaran en la Web.

Este sitio utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar